Download Let’s BTS Subtitle Indonesia

By | April 1, 2021

Sinopsis Let’s BTS (2021) :

Acara bincang-bincang khusus KBS2 baru yang akan datang ‘Let’s BTS’, dipandu oleh Shin Dong Yup, akan menampilkan sisi BTS yang belum pernah dilihat sebelumnya. BTS akan memiliki kesempatan untuk jujur terbuka tentang karir mereka dalam wawancara satu sama lain, sambil juga menunjukkan kepada publik sisi yang lebih pribadi kepada mereka melalui permainan dan tantangan unik.

Akhirnya, acara ini akan diakhiri dengan beberapa panggung live spesial yang belum pernah dilihat sebelumnya oleh para pria BTS. Selain MC Shin Dong Yup, komedian Jang Do Yeon bergabung dengan BTS untuk beberapa segmen yang menyenangkan dan unik.

TV Show: Let’s BTS
Country: South Korea
Episodes:
Aired: Mar 29, 2021
Aired On: Monday
Original Network: KBS2

Host Utama
Shin Dong Yup
Jang Do Yeon

Anggota Biasa
Jeon Jung Kook
RM
V
Park Ji Min
Jin
J-Hope
Suga

Download Let’s BTS Subtitle Indonesia

Sumber & Encoder
Narashika.club, Agendrama.fun

Episode 1
360p (HARSUB INDO): Google Drive | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | MIRROR
540p (RAW): Google DriveRacaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | UptoboxMIRROR
Subtitle Indonesia | Subtitle Bahasa Inggris

Download Juga Drama Korea & Drama Asia di web Dramacinta.com

28 thoughts on “Download Let’s BTS Subtitle Indonesia

  1. Fanny

    Ada sub indo nya kan min kok lama ya,,,, semoga aja ad min pleaseee 🙏

    Reply
  2. IstinyaTaehyung Kim.udrey 💜

    Min admin ini kapan subtitel nya 😭😭😭😭 pliss atuh lah aku teh nungguin bgt sub indo nya udh seminggu lebih nih min 😭😭😭😭 plis bgt min SUBTITEL INDONESIA 🙏😭 kalo gk ada sub nya gk ngerti mereka ngomong apaan 😭 Mimin yg baik tolong yaaaaaa sub indo nya di percepat 🙏 ARMY NUNGGUIN NIH 🙏😭😭😭

    Reply
  3. Ann

    Terbaaiiks… Ditunggu subnya kakak.
    You Quiz on the Blocknya juga ya, hehe.

    Reply
  4. Kim nana

    Kumasih menunggu sub.nya ….entah itu english sub ato sub indo gpp min,..smg cepat ngesub.nya
    Btw d youtube udh pake sub.indo tp gk full..yg di cut” gtu

    Reply
  5. febrin simanjuntak

    di tunggu sub indonya minnnnnn

    you quiz on the block juga dong

    Reply
    1. Karmila Yuniasti

      cek channel regina mp udh ada tuh yg sub indonesia di youtube

      Reply
      1. Rima

        Blum ada yg le’ts bts, bru yg d you quiz kmren yg udh kak regina upload

        Reply
  6. Jiminshii

    Min req ” You Quiz On The Block BTS ” dong ….
    Pleaseeeeee……

    Reply
  7. Army

    Iya, request yang “you quiz on the block spesial BTS” dong min.

    Reply
  8. sena00

    thank you miiinnn… dari kemaren nyarii ini…
    kak request dong… you quiz on the block yang bts special. 🙂

    Reply
  9. Jiminshii

    OMG…..
    Demi apa Mimin emang Ter the best dahh 👍👍
    Cuma di sini bisa Nemu talkshow nya BTS 😭😭
    Mimin terbaik sekaliiiiii….
    Ku tunggu update sub indo nya min ..
    Borahae Mimin 😍💜💜💜💜💜💜💜💜

    Reply
  10. Nokkie

    Demii apaaaa ini ada di sini, omaygat min Borahae 💜 ku tunggu subnya. Hwaiting..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *