Download Film Korea Waiting For Rain Subtitle Indonesia

By | Juni 30, 2021

Sinopsis Film Waiting For Rain (2021):

Bercerita tentang Young-Ho (Kang Ha-Neul). Dia adalah siswa muda yang tak punya impian dalam hidupnya. Young-Ho telah belajar selama 3 tahun untuk masuk universitas dan sebelumnya Dua mengambil tahun jeda keduanya.

Suatu ketika, Young-Ho mengirim surat cinta pertamanya kepada teman masa kecilnya yang bernama So-Yeon (Lee Seol). Namun bukan So-Yeon yang menerima surat itu melainkan adik dari So-Yeon yang bernama So-Hee (Chun Woo-Hee).

Dia menggantikan kakak perempuannya So-yeon yang sakit dan mengirim surat balasan kepada Young-Ho. Mereka pun saling berbalas surat. So-Hee juga menjalankan toko buku bekas bersama ibunya.

Detail
Judul: Waiting For Rain
Judul Lain: Endless Rain / Rain and Your Story
Judul Korea: 비와 당신의 이야기 / Biwa Dangshinui Yiyagi
Genre: Melodrama, Romantis
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Jo Jin-Mo
Produser: Hwang Geun-ha, Lee Jin-seong
Penulis Naskah: Seong-hyeob Yu
Rumah Produksi: Sony Pictures
Durasi: 1 jam 57 menit
Tanggal Rilis: 28 April 2021

Pemeran utama
Kang Ha-Neul sebagai Young-Ho
Chun Woo-Hee sebagai So-Hee
Choi Myung Bin sebagai So Hee Muda
Lee Seol sebagai So-Yeon

Pemeran pendukung
Kang Young-Seok sebagai kutu buku
Lim Ju-Hwan sebagai Kakak Young-Ho
Lee Yang-Hee sebagai Ayah Young-Ho
Lee Hang-Na sebagai Ibu So-Hee
Kang So-Ra sebagai Soo-Jin
Woo Jeong Won sebagai Guru

Download Film Korea Waiting For Rain Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Narashika.club, Nodrakor.icu, Agendrama.us

360p [Hardsub-Indo] – AceFile | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile
480p [RAW] — Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive
720p [Hardsub Indo] — Racaty | Hxfile | HexUpload | Acefile
Sub Indo | Eng Sub

Drama Asia lainnya di Dramacinta.com

6 thoughts on “Download Film Korea Waiting For Rain Subtitle Indonesia

  1. viti vitiey

    nyakitin banget sih ni movie.. gedek bin sedih beud ame endingnye. yg bener aje ya lord dari 3 cwe malah kga da yg dapet. tapi penasaran ame mobil yg dateng pas diending tu mungkinkah itu mobilnya so hee.?

    Reply
  2. Kang bakso

    Yg deket dianggurin yg jauh malah dikejar akhirnya ga dpt satupun hadeuh

    Reply
  3. Jongsuklovers

    Kok belum di sub ya min sampai sekarang?? Ditunggu ya min.. semoga cepet selesai nge sub nya

    Reply
  4. jenjen

    min sweet & sour yg baru keluar di n****** dong min plis

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *