Download Drama Thailand Game Sanaeha Subtitle Indonesia

By | Mei 14, 2019
Download Drama Thailand Game Sanaeha Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Game Sanaeha Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Game Sanaeha Subtitle Indonesia

Sinopsis
Drama Thailand Game Sanaeha Sub Indo – Dalam dua tahun Muanchanok (Nok) belajar di luar negeri, orang tuanya bercerai. Ayahnya menikah lagi dengan mantan ratu kecantikan yang memiliki usia yang sama dengannya, sementara ibunya juga main mata dengan beberapa pria yang lebih muda. Efek dari keluarga yang rusak membuatnya menjadi cemburu, pemarah, dan obsesif untuk membuat orangtuanya kembali bersama.
Lakkhanai (Nai), kerabat jauh ibu Nok, yang tumbuh bersamanya, adalah pria yang sangat cakap yang menikmati posisi teratas di perusahaan ayahnya.

Detail
Drama: Game Sanaeha
Country: Thailand
Episodes: 14
Aired: Jun 25, 2018 – Aug 7, 2018
Native Title: เกมเสน่หา
Also Known As: Game of Love
Screenwriters: Nuntawan Rungwongpanich
Directors: Chudapa Chantakett
Genres: Romance, Drama
Tags: Rich Female Lead, Contract Relationship, Arranged Marriage, Multiple Couples, Adapted From A Novel

Aired On: Monday, Tuesday
Network: Channel 3
Duration: 1 hr. 50 min.

Pemeran
James Jirayu Tangsrisuk
Natapohn Tameeruks
Gul Amena
Hiranyatithi Chatayodom
Tao Sattaphong

Download Drama Thailand Game Sanaeha Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Zippyshare | Gdrive | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Zippyshare | Gdrive | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Zippyshare | Gdrive | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Zippyshare | Gdrive | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Zippyshare | Gdrive | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Zippyshare | Gdrive | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Zippyshare | Gdrive | Mirror

Episode 8
: 360 [hardsubindo] : Zippyshare | Gdrive | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Zippyshare | Megaup | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Zippyshare  | Megaup| Mirror

Episode11
360 [hardsubindo] : Zippyshare | Megaup| Mirror

Episode12
360 [hardsubindo] : Zippyshare | Megaup| Mirror

Episode13
360 [hardsubindo] : Zippyshare | Megaup| Mirror

Episode14 END
360 [hardsubindo] : Zippyshare | Megaup| Mirror

71 thoughts on “Download Drama Thailand Game Sanaeha Subtitle Indonesia

  1. ACS3

    Halo min, mau request drama Thailand Mae Krua Kon Mai dong minn.. Ditunggu ya min please..
    Makasih ya min.
    Terus Semangat ya min, untuk sub indonya.

    Reply
  2. Za

    Min update drama baru james jirahayu leh bunpakarn dong min

    Reply
  3. Nurhidayah

    Dramanya seru… Makasih ya min udah ngesub drama buat kita2 pencinta drama Thailand…

    Reply
  4. Jungkook

    Min update dong drama baru james jirahayu leh bunpakarn

    Reply
  5. Maryana

    Min,, request sub’n drama terbarunya atuch min yang leh ban pa kal/mist of love… please…

    Reply
  6. Siti Sopiah

    Min, untuk drama terbaru yg judulnya LEH BUNPAKARN, udah ada sub indonya belum ya?

    Reply
  7. Userrrr

    Kak drama When I marry a Stranger dong. Nyari-nyari di web² lain ngga ada. Gw ngarepnya disini ada. Adain ya kakak admin:3

    Reply
  8. Rini Richa Almatyn

    Min… saya pendatang baru di web mimin, salam kenal. Kalo boleh request drama “BUANG HONG/A Lasso for a Swan”
    Ada idola saya James Jirayu🥰 tks

    Reply
  9. Mei

    Min eps 14 tlg donk d perbaiki soalny ga bisa di buka.. tq y min

    Reply
  10. Mei

    Min eps 14 tlg donk d perbaiki soalny ga bisa di buka.. tq y min

    Reply
    1. sabitaa

      kak request lakorn thailand mist of love/ leh bunpakarn, masi baru si kak tapi itu seru bangett, plis kaaa🙏 terimakasih

      Reply
  11. Park hyung sik

    Episode 14end kenapa gabisa di download mimin??

    Reply
  12. sasha

    yeee…akhirnya….

    kakak post unwilling bride dong….

    terimakasih…akhirnya bisa drama ini…

    Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Sudah di up sampai tamat kak, silahkan didownload/ di tonton…

      Reply
  13. Widiya

    Min janji ini diselesai in ampe tamat ya.. Suka banget sama ini lakorn, semangat min

    Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Sudah di up sampai tamat kak, silahkan didownload/ di tonton…

      Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Sudah di up sampai tamat kak, silahkan didownload/ di tonton…

      Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Sudah di up sampai tamat kak, silahkan didownload/ di tonton…

      Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Sudah di up sampai tamat kak, silahkan didownload/ di tonton…

      Reply
      1. Rezky

        Min mau request drama yang ada kao supassara dan great warinthon (miss swan flute) ditunggu min makasih banyak🙏🏻🙏🏻🙏🏻

        Reply
  14. Yura

    Min up dong, pebasaran banget nih sma lanjutan critanya, gpp raw klow sub indonya blum ada

    Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Sudah di up sampai tamat kak, silahkan didownload/ di tonton…

      Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Sudah di up sampai tamat kak, silahkan didownload/ di tonton…

      Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Maaf belom terjadwal kak, di update secara bertahap, di cek aja selalu yaa kaak…

      Reply
      1. Lailatul romadhoni

        Kapan mau tayang Indosiar kak,, udah GK sabar pasti seru bangggeeeetttttt
        Semoga CEPAT tayang aminnn

        Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.