Download Drama Korea Voice Season 4 Subtitle Indonesia

By | Agustus 1, 2021

Sinopsis Drama Voice Season 4 (2021):

Drama ini adalah Season ke-4 dari Voice Series. Seorang pembunuh berantai dengan kemampuan pendengaran yang ditingkatkan muncul. Pembunuh berantai membunuh orang menggunakan kemampuannya yang ditingkatkan. Karena itu, Kang Kwon Joo (Lee Ha Na), yang juga memiliki kemampuan pendengaran yang ditingkatkan, terpojok.

Kang Kwon Joo bekerja sama dengan Detektif Derek Jo (Song Seung Hun) untuk menangkap pembunuh berantai tersebut. Derek Jo adalah seorang kepala sekolah, yang tidak membiarkan kesalahan. Dia adalah ketua tim dari LAPD (Los Angeles Police Department). Tim LAPD-nya berurusan dengan geng kriminal. Sementara itu Kang Kwon Joo menderita PTSD sejak kematian Do Kang Woo, namun dia tetap menjalankan tugasnya sebagai pemimpin pusat panggilan darurat 112.

Detail
Drama: Voice Season 4/ 보이스4: 심판의 시간
Also Known As: Voice S4 , Voice 4: Time of Judgment , Boiseu Sijeun 4 , Boiseu 4: Simpanui Sigan , 보이스 시즌4, Voice 4: Judgment Hour
Director: Shin Yong Hwi
Screenwriter: Ma Jin Won
Genres: Action, Thriller, Mystery, Psychological, Crime
Country: South Korea
Episodes: 14
Airs: Jun 18, 2021 – Jul 31, 2021
Airs On: Friday, Saturday
Original Network: tvN
Duration: 60 min.

Cast
Main Cast
Lee Ha Na as Kang Kwon Joo
Song Seung Hun as Derek Jo

Supporting Cast
Son Eun Seo as Park Eun Soo
Kim Joong Ki as Park Joong Ki
Song Boo Gun as Goo Gwang Soo
Baek Sung Hyun as Shim Dae Sik
Kim Woo Seok as Jin Seo Yool
Kwon Jae Hwan as Cheon Sang Pil
Kang Seung Yoon as Han Woo Joo
Han Dam Hee (한담희) as Chae So Yoon
Lee Eol (이얼) as Yang Bok Man
Chae Won Bin as Gong Soo Ji
Lee Kyu Hyung

Download Drama Korea Voice Season 4 Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Dramaencode.co, Kordramas.net, Nodrakor.icu, Agendrama.online

Episode 1
360p (HARDSUB INDO): Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | BayFiles | SolidFiles | Uptobox | AceFile | TusFiles | MediaFire | Streaming
540p (RAW): Google Drive | SolidFiles | TusFiles | MEGA | MediaFire | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Sub Indonesia | Sub English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO): Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | AceFile | Racaty | MediaFire | Streaming
540p (RAW): Google Drive | SolidFiles | TusFiles | Uptobox | MediaFire | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Sub Indonesia | Sub English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO): Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | AceFile | TusFiles | MediaFire | Streaming
540p (RAW): Google Drive | SolidFiles | TusFiles | Uptobox | MediaFire | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Sub Indonesia | Sub English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO): Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Racaty | TusFiles | MediaFire | Streaming
540p (RAW): Google Drive | SolidFiles | MEGA | Uptobox | MediaFire | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Sub Indonesia | Sub English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO): Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | AceFile | TusFiles | MediaFire | Streaming
540p (RAW): Google Drive | SolidFiles | MEGA | Uptobox | MediaFire | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Sub Indonesia | Sub English

Episode 6
360p (HARDSUB INDO): Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | AceFile | TusFiles | MediaFire | Streaming
540p (RAW): Google Drive | SolidFiles | MEGA | Uptobox | MediaFire | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Sub Indonesia | Sub English

Episode 7
360p (HARDSUB INDO): Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | AceFile | Openload | MediaFire | Streaming
540p (RAW): Google Drive | SolidFiles | MEGA | Uptobox | MediaFire | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Sub Indonesia | Sub English

Episode 8
360p (HARDSUB INDO): Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | AceFile | Openload | MediaFire | Streaming
540p (RAW): Google Drive | SolidFiles | MEGA | Uptobox | MediaFire | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Sub Indonesia | Sub English

Episode 9
360p (HARDSUB INDO): Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | AceFile | Openload | MediaFire | Streaming
540p (RAW): Google Drive | SolidFiles | MEGA | Uptobox | MediaFire | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Sub Indonesia | Sub English

Episode 10
360p (HARDSUB INDO): Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | AceFile | Openload | MediaFire | Streaming
540p (RAW): Google Drive | SolidFiles | TusFiles | Uptobox | MediaFire | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Sub Indonesia | Sub English

Episode 11
360p (HARDSUB INDO): Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | BayFiles | TusFiles | MediaFire | Streaming
540p (RAW): Google Drive | SolidFiles | MEGA | Uptobox | MediaFire | Zippyshare | TusFiles
Indexsubtitle | Sub Indonesia | Sub English

Episode 12
360p (HARDSUB INDO): Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Openload | AceFiles | MediaFire | Streaming
540p (RAW): Google Drive | SolidFiles | MEGA | Uptobox | MediaFire | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Sub Indonesia | Sub English

Episode 13
360p (HARDSUB INDO): Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Openload | AceFiles | MediaFire | Streaming
540p (RAW): Google Drive | SolidFiles | Racaty | Uptobox | MediaFire | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Sub Indonesia | Sub English

Episode 14 END
360p (HARDSUB INDO): Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Openload | AceFiles | MediaFire | Streaming
540p (RAW): Google Drive | SolidFiles | MEGA | Uptobox | MediaFire | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Sub Indonesia | Sub English

Jadwal tayang JUM’AT & SABTU malam di Korea.

Download Drama Korea Voice 1, Voice 2, Voice 3

27 thoughts on “Download Drama Korea Voice Season 4 Subtitle Indonesia

  1. Adaaaadech

    Seru sih.. tapi please jgn ada voice 5.. kesel knp detektif nya selalu saja mati.. ga tega jd nya.. direktur kang ga bisa jaga para detektif nya.. maleeesss sama karakter direktur kang..

    Reply
  2. Ex ki yong ❤

    Bener banget setujuh, season ini agak gimana ya kurang ngereget

    Reply
  3. Dahayu

    He’em yg voice satu itu membuat terkesan beud deh
    Sama yg season 3
    Yg season 4 ini menurutku alurnya kurang gimana gitu… Tapi latar belakang penjahatnya bagus
    Tapi tetep aja ngena yg season pertama
    Mana penjahatnya ganteng ganteng lagi

    Reply
  4. Nebula

    paling suka emang yg pertama di tonton (voice 1) wktu itu ngga sengaja pengen nnton genre crime karena wktu itu tiap minggu nntonin serial killer terus, eeh pas buka ini link muncul voice 1, ditambah yg main ada jang hyuk sama kim jae wook , tpi selalu ngikutin voice si ketika bosen nnton yg romance mulu, buat selingan biar otaknya itung itung ikut tegang sama ikutan mikir keras wkwk

    Reply
    1. skandal zara

      Stuju, VOICE 1 lbh seru, lbh dpt feel psikopatnya, lbh dpt creepynya, lbh thriller, dan misterius bgt ampe gregetan pgn tw sapa psikopatnya dan trakhirnya baru terungkap smuanya

      Reply
  5. Jia

    Kaget bngt gila!!! Biasa’a jam segini blm ada sub indo’a [palingan ada jg jam 3 sore] loppe min😆❤️

    Reply
    1. Jia

      Like u min😂😆❤️❤️❤️❤️❤️ eps 8 kluar’a cpt bngt [360p] smngat💪🤣😍

      Reply
  6. rmwife ㅋㅋㅋ

    ini drama emng seru abis gila, ga sengaja nntn karna bosen terus nemu juga di laptop tante gilaaa ternyata seseru ituuuuu, sampe sekarang s4 pun masih masuk di gue excited di setiap eps ada apa aja, gue saranin sih kalo mau nonton ya dari s1

    Reply
  7. Amii Leah

    Kok makin lama yaa update sub nya 🤔 padahal suka download drama dari sini, tapi kalo lama banget updatenya jadi pindah ke lapak lain 😖

    Reply
  8. Motaegu

    Season 1 terdaebak lah paling sadis paling horor paling bikin dagdigdug… But tetep suka series voice dari 1-4 👍👍👍

    Reply
  9. Penggemar Setia Voice Season Berapapun

    Dari season 1-3 aku pling suka yg season 1. Tp bagus semua sih ya. Tiap season beda2, kasusnya pun beda2. Mau ada season berapapun akan ku tonton. Mnurutku klo mau lgsg nonton season 4 gpp sih soalnya beda kasus. Tp, lebih seru nonton dr awal soalnya sedikit ada nyambung per seasonnya. Pertama kali aku nonton voice (season 1) dulu, gegara ada yesung. Eh ternyata memang bagus dramanya. Akhirnya selalu mengikuti drama voice tiap ada season baru…

    Reply
    1. penggemar drama genre thriller

      Betul bgt.. Dari semua season sejauh ini yg paling the best season 1. Mau itu peran protagonis atau antagonis nya sama² Bagus bgt penggambaran karakter nya tepat jadi kebanyakan dari penonton sejauh ini bnyk yg suka dgn yg season 1 .
      Wkwk kita sama ka, awal nnton voice itu krna ada yesung nya, btw krna aku ELF 😂
      Tapi gk nyangka aja ternyata dramanya sebagus, malah jadi makin penasaran dgn kelanjutan dari season selanjutnya.intinya voice ini drama yg gk ngebosenin walaupun udh berjalan sampai 4 season.

      Reply
  10. IstrinyaJaemin

    Wey yakali gw harus nonton dari season 1, mana drama lawas 😢 gaterlalu suka vibenya drama lawas. Tp penasaran bgt 😭 saran dong

    Reply
    1. Lulu

      Itu sebenarnya ga lawas sii… 2017 yang lalu jugaan. Gwa aja nontonnya 2019 lalu. Dan sampe sekarang masih suka ngulang karna emang film nya wajib nonton klo buat aku siih. Apalagi s1.. Huhu.. Keren abis sumpah 😭😭🔥

      Reply
    2. Eajpark

      Sebenarnya ga nonton dari season 1 jga gapapa sih , Karen tiap season tuh beda2 kasus gitu

      Reply
  11. Dian

    Drama yg ga pernah bosen buat d tonton selalu ditunggu tunggu

    Reply
  12. Ex ki yong ❤

    Apa cmn gua yg nntn ini drama mesti ulang2, cepet bgt subtitle ny coyyy

    Reply
    1. kang hana imnida

      lebih seru lagi kalo dari season 1 nya, soalnya nyambung

      Reply
    2. Ides

      Ngerti2 aj sih mb… soalny beda kasus, ad pun nyangkut cerita gak terlalu signifikan pengaruhnya mb…😊 cm ya yg pertama rata2 pasti lebih keren krn masih penasaran voice itu ttg ap sih, kn dkasi judul voice, naah dpt jawabannya y di season 1 mb menurutku…semoga membantu jawabannya…

      Reply
    1. Bungacute

      Gue juga yaallahhh seru bangettt semoga sampai seaseoan 10 juga gue tonton nie drama ramiiiiiiiii beneerrrrr

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *