Download Drama Korea Taxi Driver Subtitle Indonesia

By | Mei 30, 2021

Sinopsis Taxi Driver (2021) :

Taxi Driver berkisah tentang layanan taksi misterius yang membalas dendam atas nama korban yang tidak dapat memperoleh keadilan dari hukum. Kim Do-Ki (diperankan oleh Lee Je Hoon) lulus dari Akademi Angkatan Laut. Ibunya dibunuh oleh seorang pembunuh berantai dan hidupnya berubah setelah itu. Dia sekarang menjadi supir taksi misterius dan bekerja untuk Perusahaan Rainbow Taxi. Perusahaan tersebut bukan sekedar perusahaan taksi biasa. Perusahaan menawarkan layanan khusus “panggilan balas dendam”.

Sementara itu, Kang Ha Na (diperankan oleh Esom) adalah pengacara yang bersemangat dan Go Eun adalah spesialis IT ( diperankan oleh Pyo Ye Jin) rekannya yang lain menganggapnya sebagai peretas. Bersama Kim Do Ki, mereka bekerja sebagai bagian dari Perusahaan Rainbow Taxi untuk memecahkan masalah orang. Jika klien meminta mereka untuk membalas dendam, Kim Do-Ki dan rekan kerjanya akan melakukan layanan tersebut.

Detail
Drama: Taxi Driver/ 모범택시
Also Known As: Model Taxi , Red Cage , Mobeomtaxi , Mobeomtaeksi , Exemplary Taxi , Deluxe Taxi
Screenwriter: Oh Sang Ho
Director: Park Joon Woo
Genres: Action, Crime, Drama
Country: South Korea
Episodes: 16
Airs: Apr 9, 2021 – May 29, 2021
Airs On: Friday, Saturday
Original Network: SBS
Duration: 60 min.

Cast
Main Cast
Lee Je Hoon as Kim Do Ki
Esom as Kang Ha Na

Rainbow Taxi Company
Kim Eui Sung as Jang Sung Chul (CEO)
Pyo Ye Jin as Ahn Go Eun (hacker)
Jang Hyuk Jin as Choi Kyung Koo (engineer)
Bae Yoo Ram as Park Jin Eon (engineer)

Seoul Northern Prosecutors’ Office
Yoo Seung Mok as Jo Jin Woo (vice chief prosecutor)
Lee Yoo Joon as Wang Min Ho (investigator)

Paradise Credit Information
Cha Ji Yun (차지연) as Baek Sung Mi / The Godmother (CEO)
Lee Ho Chul as Koo Suk Tae (Baek Mi Jung’s secretary)

Others
Kim Hyung Mook as Park Sang Yeop
Park Sung Woong as Park Jin Young
Park Eun Suk as Park Jin Hyung
Song Young Chang

Production Credits
Production Companies: Studio S (SBS), Creative Leaders Group Eight
Director: Park Joon Woo
Screenwriter: Oh Sang Ho

Note
Lee Na Eun dari grup idola “April” pertama kali berperan sebagai Go Eun, tapi dia keluar dari serial drama pada 7 Maret 2021 karena tuduhan penindasan yang dibuat terhadap dia dan teman bandnya oleh adik dari seorang mantan anggota.

Download Drama Korea Taxi Driver Subtitle Indonesia

Sumber & Encoder
Dramaencode.co, Kordramas.net, Nodrakor.icu, Agendrama.fun

Episode 1 (Episode 1-2)
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | AceFile | Uptobox | MEGA | MediaFire | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | SolidFiles | MEGA | MideiaFire | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2 (Episode 3-4)
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | MEGA | Uptobox | AceFile | MediaFire | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | SolidFiles | MEGA | MideiaFire | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3 (Episode 5-6)
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | BayFiles | MEGA| Uptobox | AceFile | MediaFire | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | SolidFiles | MEGA | MediaFire | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4 (Episode 7-8)
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Openload | MEGA| Uptobox | AceFile | MediaFire | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Openload | MEGA | MediaFire | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5 (Episode 9-10)
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Openload | BayFiles | SolidFiles | AceFile | MediaFire | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | SolidFiles | Uptobox | MediaFire | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6 (Episode 11-12)
360p (HARDSUB INDO): Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Openload | Uptobox | SolidFiles | AceFile | MediaFire | Streaming
540p (TANPA SUB): Google Drive | SolidFiles | Openload | MediaFire | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7 (Episode 13-14)
360p (HARDSUB INDO): Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Openload | Uptobox | SolidFiles | AceFile | MediaFire | Streaming
540p (RAW): Google Drive | SolidFiles | Uptobox | AceFile | MediaFire | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8 (Episode 15-16)
360p (HARDSUB INDO): Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Openload | Uptobox | SolidFiles | AceFile | MediaFire | Streaming
540p (RAW): Google Drive | SolidFiles | Uptobox | AceFile | MediaFire | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Sub Indonesia | Sub English

Episode 9 (Episode 17-18)
360p (HARDSUB INDO): Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | TusFiles | Uptobox | SolidFiles | GSharer | MediaFire | Streaming
540p (RAW): Google Drive | SolidFiles | Uptobox | TusFiles | MediaFire | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Sub Indonesia | Sub English

Episode 10 (Episode 19-20)
360p (HARDSUB INDO): Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Openload | Uptobox | SolidFiles | AceFile | MediaFire | BayFiles | Streaming
540p (RAW): Google Drive | SolidFiles | Uptobox | GSharer | MediaFire | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Sub Indonesia | Sub English

Episode 11 (Episode 21-22)
360p (HARDSUB INDO): Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Openload | Uptobox | SolidFiles | AceFile | MediaFire | BayFiles | Streaming
540p (RAW): Google Drive | SolidFiles | Uptobox | MEGA | MediaFire | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Sub Indonesia | Sub English

Episode 12 (Episode 23-24)
360p (HARDSUB INDO): Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Openload | Uptobox | SolidFiles | AceFile | MediaFire | BayFiles | Streaming
540p (RAW): Google Drive | SolidFiles | Uptobox | BayFiles | MediaFire | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Sub Indonesia | Sub English

Episode 13 (Episode 25-26)
360p (HARDSUB INDO): Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Openload | Uptobox | SolidFiles | AceFile | MediaFire | Racaty | Streaming
540p (RAW): Google Drive | SolidFiles | Uptobox | AceFile | MediaFire | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Sub Indonesia | Sub English

Episode 14 (Episode 27-28)
360p (HARDSUB INDO): Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Openload | Uptobox | SolidFiles | AceFile | MediaFire | Racaty | Streaming
540p (RAW): Google Drive | SolidFiles | Uptobox | AceFile | MediaFire | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Sub Indonesia | Sub English

Episode 15 (Episode 29-30)
360p (HARDSUB INDO): Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Openload | Uptobox | SolidFiles | AceFile | MediaFire | Uppit | Streaming
540p (RAW): Google Drive | SolidFiles | Uptobox | AceFile | MediaFire | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Sub Indonesia | Sub English

Episode 16 (Episode 31-32) END
360p (HARDSUB INDO): Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Openload | Uptobox | SolidFiles | AceFile | MediaFire | Uppit | Streaming
540p (RAW): Google Drive | SolidFiles | Uptobox | AceFile | MediaFire | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Sub Indonesia | Sub English

Jadwal tayang JUMAT & SABTU Malam di Korea.

Drama Asia Lainnya di Dramacinta.com

30 thoughts on “Download Drama Korea Taxi Driver Subtitle Indonesia

  1. Rekii....

    Terimakasih banyak minn.. baik pake kuota atau nebeng wifi yang entah cepet atau lama yang penting bisa di download dan ber herdsub Indonesia nya.
    Semangat minn…

    Reply
  2. Miss pinguin

    Demi ap udah up last ep nu, tengkyu min 😘😘

    Reply
  3. Melody Indonesia

    Finally, kita sampai di akhir epispdenya, sebenarnya gak rela sih tapi sumpah drama ini mengajarkan tentang fakta dan realita hidup yang benar-benar terjadi bukan hanya di Korea tapi di Indonesia reality ini jga terjadi hanya saja belum ditayangkan dengan apik seperti ini. Terimakasih banya untuk admin yang sudah mengupload drama ini. big hug dan big love.

    Reply
  4. Miyaa

    Heyyy udah nontonnya gratisan minta cepet dasar gk tau diri
    Lu kira adminnya kagak capek
    Sabar aja dong
    Bukannya lu ngeluarkan sepeser pun

    Reply
    1. Thriller

      Yg nonton gratis itu kalo nebeng wifi gak bayar, kita mah bayar kuota. Bersyukur kl bnyak yg komen minta dipercepat dan gak sabar itu artinya drakor ini layak di tonton, tnp komen berarti gak ada yg nntn dan ga ada yg nntn mgkin karena gak bagus.

      Reply
      1. ya

        lu ngasih apa sama yg upload? modal kuota doang minta upload cepet, sadar diri

        Reply
  5. Kimkimkim

    Yang masih ngebacot Napa Subnya lama.
    Ngesub itu gak secepat Kalian Nonton.
    Semua butuh Proses.
    Dan lagian Dibawahnya Admin dah bilang.
    Nunggu Translator yang Bagus.
    Kalau mau nyari yang translated google mah banyak

    Reply
  6. miraee

    buat kalian yg ngeluh karena kakaknya lama ngsub atau uploadnya… plisss deh diem, udh sabar aja DIKIRA KAKAK NYA NGESUB NYA SATU DRAMA DOANG APA! bersyukur kakak nya mau ngesubin

    Reply
    1. minji

      dikira kakak nya cuman nge upload satu drama,,,, sabar ngapa sih

      Reply
    1. ruto

      hooo pakek solidifles aja……. gua bru tau disana mudah banget, kagak ada iklannya

      Reply
  7. Thriller

    Sub-nya agak lama ya untuk drakor ini, padahal seru atau emang aku suka film² revenge ya 🤔 entahlah 😄

    Reply
    1. Ryzu

      setuju. seru emang dramanya. tapi subny sampai skrg blm keluar 🙁

      Reply
  8. Not Bring Pencil

    Posternya bisa diganti yg terbaru gak? Agak gimana gitu liat di poster ada Naeun ㅜ.ㅜ

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *