Download Drama Korea Hospital Playlist Episode Special Subtitle Indonesia

By | Juni 4, 2020

Download Drama Korea Hospital Playlist Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Hospital Playlist Subtitle Indonesia

Sinopsis Hospital Playlist

Drama ini direncanakan selama tiga musim. Sekitar 5 dokter yang semuanya menghadiri sekolah kedokteran yang sama pada tahun 1999 sekarang berteman dan bekerja bersama di rumah sakit yang sama.

Detail Hospital Playlist

Title: 슬기로운 의사생활 / Hospital Playlist
Also Known As: Wise Doctor Life / A Wise Doctor’s Life / Smart Doctor Living
Genre: Medical
Episodes: 12 (To Be Confirmed)
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2020-March-12 to 2020-May-28
Air time: Thursday 21:00

Cast

Main Cast

Jo Jung Suk as Ik Joon (hepato-biliary-pancreatic surgery)
Kim Dae Myung as Suk Hyung (obstetrics and gynecology surgery)
Jung Kyung Ho as Joon Wan (cardiothoracic surgery)
Yoo Yun Suk as Jung won (pediatric surgery)
Jun Mi Do as Song Hwa (neurological surgery)

Supporting Cast

Kim Hae Sook
Shin Hyun Bin
Jung Moon Sung
Kim Joon Han
Kim Soo Jin
Ahn Eun Jin
Moon Tae Yoo
Choi Young Joon
Ha Yoon Kyung
Kim Hye In
Bae Hyun Sung
Choi Young Woo
Lee Ji Hoon
Joo Yi Hyun

Production Credits

Director: Shin Won Ho
Scriptwriter: Lee Woo Jung

Download Drama Korea Hospital Playlist Subtitle Indonesia

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 6 
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFilesUppITMirror | 720p | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles UppIT Mirror | 720p | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFilesUppitMirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uptobox | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesfm | Solidfiles | Zippyshare 
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesfm | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 12 END
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode Special
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesfm | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Info : Karena di tulis dan disutradarai oleh orang yang sama (Lee Woo-jung & Shin Won-ho), Hospital Playlist akan dibuat lanjutannya, seperti Reply series. Season kedua dari Hospital Playlist akan tayang di tahun 2021.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

71 thoughts on “Download Drama Korea Hospital Playlist Episode Special Subtitle Indonesia

  1. Aul

    Min miannn itu episode spesial engga ada subtitle Indonesia nya yah padahal pen nonton 😭😭

    Reply
  2. A

    Kak… subtitle episode specialnya emang gak ada atau gmn kak? Akh nungguin banget… blm bisa move on dari hospital playlist😭😭

    Reply
  3. Anonim

    Episode specialnya nggak ada sub nya yak? Padahal nunggui terus aku

    Reply
  4. Degritha R

    kenapa yang special episode ga bisa di klik? utk hardsub / subtitle?

    Reply
  5. Uju kiyowo

    Kakak nungguin episode spesialnya nihhh ditubggu yaaa udab ga sabar nih

    Reply
  6. Yyyrs

    sub ep special.blm ada yaa??? does anyone hv link for this ep subs?

    Reply
  7. Min yg episode spesial, google drivenya dibuka dong, akses ditolak terusㅠ

    Reply
  8. Amalia

    Subtitle untuk ep spesial belum ada ya, kah? Nyari2 belum ketemu, huhu

    Reply
  9. Aniiii

    Ihhh luv bgt deh ampe ada special nya udh kek martabak aja♡♡♡

    Reply
  10. Yuli

    Gak nuesel nunggu tamat dulu baru nonton 😍, bisa nonton sepuasnya😁😁

    Reply
  11. Mila

    Episode 12 nya kok sysah di downladnya ya min udah coba smuaa 😢

    Reply
  12. Mila

    Ep 12 nya kok susah banget di downloadnya miin … toloong donk 😢

    Reply
  13. Gyeo won

    Setelah nungguin berepisode2 kapaaaan mereka bakal mengungkapkan perasaan satu sama lain, akhirnya my favorite couple ahn jeong won dan jang gyeo ul seonsaengnim berlayar bersama jugaaa hahahaha..
    Ga sabaaaar nungguin season 2 nya..
    Writernim, pokoknya aku padamu hahahahah

    Reply
  14. Cilokkuah

    Terimakasih Mimin 😘 gercep amat. Aku cinta mimin, aku cinta ahn Jeong won, aku cinta Jang gyeoul akhirnya kapalku berlayar⛵

    Reply
  15. Gongju

    Mimin terdaebakkkk..
    Gercep banget hardsubnya..
    Gomawoyo 😍😍

    Reply
  16. ica

    menanti 2021 buat ngeliat gmn perkembangan songhwa sm ikjun:(

    Reply
  17. Istrinya baekhyun

    Paling di tunggu tiap tiap episode
    Terimakasih udah cepet banget updet
    Love u inidramaku 😘

    Reply
  18. Husnul_31

    Kak makasih banyak ya,updatenya cepett banget love inidramaku❤

    Reply
  19. Nina Bobo

    Admin disini emang paling gercep dehh.. lovyu Minnn

    Reply
  20. Nadyaff

    Min klo drama ditayangin di Netflix biasanya hardsubnya cepet kan?

    Reply
  21. pacarnya songkang

    CINTA BANGET DEH SAMA INIDRAMAKU 💕💕💕💕💕 WEB DRAMA TERHERCEP HUHU AKU PADAMU MIN🙆💚💚💚💚

    Reply
  22. Lee

    Min Req Variety Show yang Lee yi Kyung Player Season 2 nya dong, gaada yang ngesub dimana mana😧

    Reply
    1. Yuyu

      Iya aku juga nunggu player season 2 kok gak update-update ya 😭 padahal bagus banget kocak 😍
      Tolong update dong min🙏😣

      Reply
  23. Silvia Santika

    Subtitle utk eps 8 jam berapa bisa d download nih min ?
    btw Thankyou min

    Reply
  24. Pisces

    Saur pertama sambil nunggu sub indonya. Cpt’an min…. Gx sabar pengen nonton eps.7
    Semangat!!!

    Reply
  25. Inaynay

    menunggu sub indonya…semangat min. semoga pas saur udah diupload…

    Reply
  26. unknown

    ku pikir hari ini baru di sub, eh ternyata udah ada, gercep banget! <3

    Reply
  27. Ria Resky

    Aku udah muncul, tpi kyknya adminya msih nge-sub, fighting admin…..💪

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.