Download Drama Korea Extracurricular Subtitle Indonesia

By | April 29, 2020

Download Drama Korea Extracurricular Subtitle Indonesia

Sinopsis Extracurricular:

Drama ini adalah tentang seorang siswa sekolah menengah teladan yang tenggelam dalam dunia kejahatan serius yang menemukan kehidupan gandanya berubah ketika seorang teman sekelas menaruh minat pada rahasianya.

Detail Extracurricular:

Title: 인간수업 / Extracurricular
Also Known as: Human Class
Genre: Crime
Episodes: 10 (To Be Confirmed)
Broadcast network: Netflix
Broadcast period: 2020-April-29

Cast

Main

Kim Dong Hee as Oh Ji Soo
Jung Da Bin as Seo MinHee
Park Joo Hyun as Bae Gyu Ri
Nam Yoon Soo as Gi Tae

Supporting

Choi Min Soo as Lee Whang Chul
Park Hyuk Kwon as Cho Jin Woo
Kim Yeo Jin as Lee Hae Kyoung

Production Credits

Director: Kim Jin Min
ScriptWriter: Jin Han Sae

Download Drama Korea Extracurricular Subtitle Indonesia

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 10 END
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

41 thoughts on “Download Drama Korea Extracurricular Subtitle Indonesia

  1. Deskidu

    Cuyy ksih tau .,almat download drakor lama shut up flower boyband …

    Reply
  2. IstriSuho

    Lebih suka yg menantang
    Percintaan msh oke asal ada komedi ny
    Kalo percintaan yg melow bikin boring
    Tergsntung selera si

    Reply
  3. Jdh lcs

    IQ udang gw kumat. Udh nntn nympe episot 8 masi ada yg ga ngerti. Plis ngertiin gw.

    Reply
  4. Jk

    Gilaaaaa sumpah seru banget, kalian harus coba nonton. Ahhh gyurii aktingnya macam profesional dpt bngn.

    Reply
  5. Donghee sarangeeeee

    Sumpahhhhhhh dramaa y kerenn bgttt btw pengenn dong hee mainn dramaaa lagiiiiiìiiiiiiiiiii

    Reply
  6. Purple

    Anjir!!! Ini drama keren banget anjir! Sumpah sembah sujud gw sama penulis n sutradaranya! Greget banget. Rekomended serius! Dan karena endingnya gantung, berharap ada season 2. Patut di nanti kayak kingdom series. Seru banget nontonnya

    Reply
  7. Dian

    Kim dong hee jadi favorite sekarang best lah pokony apalagi pemeran cewe nya cantik park jo hyun ma jung dabin

    Reply
  8. Zinu

    Gila sehh ini pemain cowonya favoritku smua ❤️
    Ceritanya bagus bgt. Sukak bgt. bikin deg2an

    Reply
  9. Izza Stay

    Wadaw langsung 10eps. 1,5GB bakal ambyar ini. Makasih min buat kegercepan,nya. Otw nyari wifi gratis 😅

    Reply
  10. Abcd

    web terbaik soal kecepatan aku selalu percaya sama web ini drama ny lengkap hardsub nya juga cepat no.1 dr website lainnya semangat adminn aku akan selalu download di sini ^-^

    Reply
  11. kim ara

    Kim donghee the best lah, aku udah ngikutin dia dari
    Ateen S1. Hampir semua genre udah dia coba 😉♥

    Reply
    1. Idiot

      Sepertinya ad s2 krn drama yg tayang di neflix pasti selalu ad s2 nya

      Reply
  12. Dita

    dong hee jdi anak baik di sky castle, lalu di itaewon class udah mulai barbar, dan disini kamu jadi apa kakkk? Ya ampun xixixi g sabar🥳

    Reply
  13. Selpia

    min ditunggu yang subtitle nya, udah gak sabar pengen nonton apalagi ada si ganteng kalem kim dong hee🥰

    Reply
  14. vi

    pemainnya menarik2 sih, penasaran tapi krna genrenya crime q g tertarik krna pasti banyak kekerasan yg bikin eneg.

    Reply
    1. Halo Lo

      Sembarangan.. eneg kepalamu..
      Justru kebanyakan cinta buta, cinta mati, cinta monyet, cinta2 lainnya bikin eneg. Yg genre gini baru fresh.

      Reply
      1. nanaya

        tenang tenang… semua itu tergantung selera masing-masing 🙂

        Reply
      2. Alvin

        Ngakakk wkwk bener dahal kebanyakan romance enek, tp tergantung selera sih emang wkwk

        Reply
        1. bram

          aku juga ga suka sekedar cinta biasa wkwkwk cringe jatuhnya :v sukanya yang kaya strangers from hell :v

          Reply
          1. hem

            wahh sama aku juga suka yang kayak gituan

        1. willy the kud

          aku jg lbh ska yg pmbunuhan lbh rme dri pd cnta2 gjls tkut dosa nntonny aww mlu bgt

          Reply
      3. 너 사랑

        Definisi eneg menurut dia mungkin karna bnyk kekerasan jdi bnyk darah. Tiap orng beda” kak. Diemin aje

        Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.