Download Drama China The Romance of Tiger and Rose Subtitle Indonesia

By | Juni 18, 2020

 

Sinopsis The Romance of Tiger and Rose :

Sejak lahir, seorang penulis skenario menemukan dirinya menjadi karakter dalam naskah ciptaannya sendiri. Namun, dia tidak dimaksudkan untuk melewati tiga episode! Chen Xiaoqian adalah seorang penulis yang mencurahkan darah, keringat, dan air mata untuk menciptakan drama besar yang berpusat pada wanita. Apa yang bisa memulai syuting dengan cepat berbelok ke selatan karena keraguan aktor Han Mingxing tentang naskah.

Merasa dianiaya, Chen Xiaoqian bersumpah untuk membuktikan dirinya namun dia secara tidak sengaja terjebak di dunia paralel di mana kisahnya menjadi hidup. Sekarang dikenal sebagai putri ke-3 Chen Qianqian, dia adalah karakter sampingan yang tidak signifikan dengan reputasi mengerikan yang tidak dimaksudkan untuk hidup lama dalam cerita. Untuk hidup, dia mulai di jalan untuk membalikkan nasibnya. Dia juga terjebak di antara pangeran yang sombong dan berperut hitam Han Dong dan Pei Heng yang praktis sempurna.

Detail The Romance of Tiger and Rose :

Native Title : The Romance of Tiger and Rose/ 传闻中的陈芊芊
Also Known As: Chuan Wen Zhong De San Gong Zhu , The Third Princess From the Rumors , The Rumored Third Princess , 传闻中的三公主 , The rumored Chen Qianqian
Directors: Cha Chuen Yee
Genres: Adventure, Historical, Romance, Life, Drama, Fantasy, Supernatural
Country: China
Episodes: 24
Aired: May 18, 2020 – Jun 1, 2020
Aired On: Monday, Tuesday
Original Network: Tencent Video
Duration: 45 min.

Pemeran The Romance of Tiger and Rose :

Zhao Lu Si
Ryan Ding
Zhou Zi Xin
Sheng Ying Hao
Patrick Quan

Download Drama China The Romance of Tiger and Rose Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Drakorindofilms.tv,  Kingdrakor.com,  Nodrakor.id

Episode 01
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 02
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episode 03
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShareMirror

Episode 04
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShareMirror

Episode 05
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShareMirror

Episode 06
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShareMirror

Episode 07
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShareMirror

Episode 08
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShareMirror

Episode 09
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | SolidfilesZippyShare | Mirror

Episode 10
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 11
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 12
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 13
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 14
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 15
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 16
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 17
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 18
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 19
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 20
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 21
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 22
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 23
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 24 END
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

54 thoughts on “Download Drama China The Romance of Tiger and Rose Subtitle Indonesia

  1. Intan

    Terimakasih untuk admin… Sebenarnya aku kurang suka nntn drama bertema kerajaan tp berhubung ini cerita nya kembali ke masa lalu dan kocak juga aku tonton ternyata menarik.. Thank you❤

    Reply
  2. Sijelek

    Endingnya kurang greget-_- judulnya the romance, tapi romantisnya kurang bgt lebih dominan drama zhao lusi pas bareng li hong yi

    Reply
  3. Dessy Aryani

    Suka bgt sama drama ini 💕💕💕💕💕💕💕😍😍😍
    Tapi skrg sudah tamat 😭😭😭😭😭 mau league tambah special episode nya 😭😭😭😭😭😭

    Reply
  4. Ryunita

    Terimakasih uploadnya min, tercepat emang sub indonya. 🙏🙏

    Reply
  5. xzl

    Min terimakasih kerja keras nya smpe drama ini end , sehat selalu ya min , ♥

    Reply
  6. Dewe

    Akhirnya ending yang sangat memuaskan ,thank for admin because uploaded this drama until the end ,stay healthy for all admin yaaa, xoxo

    Reply
  7. Imoel

    Semangat min sebentar lg 💪🏻💪🏻☺️ ciayooo 😘😘

    Reply
  8. Lingling

    Kak ayo sebentar lagi tamat. Benar2 bagus ni drama chinanya. Lucu romance komedi nilai2 nya dapet semua hiks. Ditunggu terus kak updatetannya.

    Reply
  9. Nana

    Waa makasih banyak min, ditunggu eps seterusnya yaa, tinggal 4 lagi, semangaaat 🤗

    Reply
  10. Ana

    Mksih min, tinggal nunggu 4 eps lgi
    Semangat min 😁💪

    Reply
  11. Zee

    Ka …ep 19&20 …up dong…curiousity…next eps. Of this drama

    Reply
  12. Yan

    Episode 19-end nya donk plissss 🙏🙏🙏
    Udh gak sabar 🤭 btw yg ngepost baik DECH. Waktu download nya lancar” aja kok. Yq 😊

    Reply
  13. Evelyn

    Eps 19 20 minnn..mksih udah mw upload 17 18..smoga bisa dupload smpe eps 24 terakhir biar gk sia2 donlod n nntn hehe..thx u

    Reply
  14. Evelyn

    Eps 19 20 minnn..mksih udah mw upload 17 18..smoga bisa dupload smpe eps 24 terakhir biar gk sia2 donlod n nntn hehe

    Reply
  15. Sijelek

    Capee nunggu:(( ni drama bikin w penasaran, apalagi drama zhao lusi

    Reply
  16. Aura

    Episode 15 16 donk minn. Pleasee fans banget sma ryan ding soalnya 😥

    Reply
  17. Winda

    Admin tlg dong uplod eps 15 sampe akhir.. udah gk sabar pngn nntn lnjutannya.. Mksih

    Reply
  18. dewi

    akhirnya setelah menunggu lama baru diupdate lagi episodenya

    Reply
  19. dewi

    Dramanya kocak abis 😂 hampir sepanjang menit ketawa terus

    Reply
    1. diah

      Min tolong link zippyshare y di aktifin dong dari ep. 1-8 y soal y link yg tersedia enggak bisa di pake, thanks,, 😊

      Reply
  20. Bella ayu

    Makasih min , lanjut min. Drama yang udah aku tunggu lama… Thankyou mimin 💪🙏

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.