Download Drama China Novoland The Castle in the Sky 2 Subtitle Indonesia

By | April 18, 2020

Download Drama China Novoland The Castle in the Sky 2 Subtitle Indonesia

Drama China Novoland The Castle in the Sky 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis Novoland: The Castle in the Sky 2

Kisah ini berpusat di sekitar suku manusia dan suku bersayap emas. Feng Ruche (Wang Yu Wen) adalah putri Feng Tianyi dan Yi Fuling yang nasibnya terkait dengan pesulap terhebat Lanzhou yang bernama Xue Jing Kong (Xu Zheng Xi).

Pasukan terkuat merencanakan sesuatu yang jahat. Mereka ingin menyandera putri dari Feng Tianyi dan Yi Fuling. Ayah Feng Ruche pernah memberitahu Dia, untuk tidak mengatakan kepada pria bahwa dia tampan karena dia mungkin akan jatuh hati padanya. Feng Ruche yang mewakili generasi selanjutnya akhirnya jatuh cinta dengan Xue Jingkong.

Detail Drama Novoland: The Castle in the Sky 2

Judul: Novoland: The Castle in the Sky 2
Judul Lain: Istana Langit 2
Judul Lokal: 九州天空城2 / Jiu Zhou Tian Kong Cheng 2
Genre: Historical, Romance, Wuxia
Negara: China / Mandarin
Sutradara: Zhao Jindao, Zhang Jinqing
Channel TV: Tencent Video, We TV Indonesia
Jumlah Episode: 34
Masa Tayang: 20 Maret 2020
Jadwal Tayang: Kamis – Sabtu, Pukul 19.00 WIB

Cast

Jeremy Jones Xu
Uvin Wang
Daisy Li
Wang Zi Qi
Chai Ge
Dai Wen Wen

Download Drama China Novoland The Castle in the Sky 2 Subtitle Indonesia

Episode 01
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 02
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 03
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 04
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 05
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 06
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 07
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files |Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 08
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 09
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 12
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 13
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive ZippyShare Mirror

Episode 14
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 15
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 16
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 17
360p (HARDSUB INDO) : Vidload Files Google Drive ZippyShare Mirror

Episode 18
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 19
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 20
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 21
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 22
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 23
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 24
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 25
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files Google Drive ZippyShare Mirror

Episode 26
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files Google Drive ZippyShare Mirror

Episode 27
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 28
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 29
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 30
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 31
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files Google Drive ZippyShare Mirror

Episode 32
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files Google Drive ZippyShare Mirror

Episode 33
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 34 END
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

10 thoughts on “Download Drama China Novoland The Castle in the Sky 2 Subtitle Indonesia

  1. Noksandy

    Tolong per kecil lagi ukuran datanya. 80 mb atau 90 mb. Kan video nya cuman 34 menit saja. Rugi kan download cuman durasi pendek kok mega nya besar. Di tunggu pembaruannya. Gimana nihh download nggak ya?!

    Reply
  2. sedang bingung

    ini series novoland ada berapa yah? kok saya bingung mau nonton yang mana dulu 🙂 baru nonton yang novoland: the castle in the sky time reversalnya (soalnya movie jadi cepet selesai) tapi gua bingung abis nonton itu. kasih saran dong saya baiknya downlod yg mana dulu biar mudeng gitu series novoland ini. banyak banget soalnya,,, mohon bantuannya

    Reply
  3. Nda

    Untuk yg suka nonton drama bergenre ringan, nih novoland rec bgtz-sweet dahh..sembari menyembuhkan mata yg nangis mulu lihat hy bye mama yg ganguatin…bdw mbnya feng ru chr cute so high abis

    Reply
  4. queen

    kog gak bisa di download sih eps 1-8 zippyshare nya hidupin dong!!!!!

    Reply
  5. Ty

    Ko belum d lagi min eps selanjutnya …
    Jadi daftr list daftar drma pav, hehe

    Reply
  6. Selpidah

    Biasa nya update episode terbaru hari ini ya? Jam berapa???

    Reply
  7. liya

    suka banget. dramanya update banget.
    cuz ditunggu episode selanjutnya dari drama china novoland the castle in the sky II.
    caiyo….

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.