Download Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia

By | September 2, 2018
Download Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia

Download Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia

Download Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia

Sinopsis
Seorang gadis biasa diterima di sekolah paling bergengsi di negara tempat dia bertemu dengan F4, sebuah kelompok eksklusif yang terdiri dari empat anak laki-laki terkaya dan paling tampan di sekolah โ€“ Dao Ming Si, Hua Ze Lei, Xi Men dan Mei Zuo.Shan Cai adalah seorang gadis berusia 18 tahun dari keluarga yang hampir tidak bisa memenuhi kebutuhan. Karena pergantian acara, dia diterima di sekolah yang hanya menerima elit kelas atas. Dia segera bentrok dengan teman-teman sekelasnya terutama Dao Ming Si yang manja, sombong, dan penindas. Dia tetap menantang bahkan setelah menjadi target dari serangkaian lelucon yang ditujukan untuk menyiksanya dan tepat ketika dia akan menyerah, Hua Ze Lei sepertinya selalu muncul untuk meminjamkan tangannya.Akhirnya, keempat bocah itu mulai mengakui kepribadian Shan Cai yang tak kenal ampun yang seperti namanya, yang merupakan gulma yang tidak pernah bisa diturunkan. Dia juga mulai melihat hal-hal baik dalam diri anak laki-laki, yang membuka jalan untuk persahabatan dan romansa pada akhirnya.

Detail
Drama: Meteor Garden
Country: China
Episodes: 48
Airs: 21 mei, 2018

Pemeran
Shen Yue
Wang He Di
Guan Hong
Liang Jing Kang
Wu Xi Ze
Sun Yi Han

Download Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Zippyshare | Google Drive

Episode 21
360 [hardsubindo] : Openload| ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : Openload| ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub : Download

Episode 24
360 [hardsubindo] : Openload| ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 25
360 [hardsubindo] : Openload| ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 25 : Download

Episode 26
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 26 : Download

Episode 27
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 27 : Download

Episode 28
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 28 : Download

Episode 29
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 29 : Download

Episode 30
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 30 : Download

Episode 31
360 [hardsubindo] : Openload| ZippyShare | Mirror
480 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 31 : Download

Episode 32
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 32 : Download

Episode 33
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 33 : Download

Episode 34
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 34 : Download

Episode 35
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 35 : Download

Episode 36
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 36 : Download

Episode 37
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 37 : Download

Episode 38
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 38 : Download

Episode 39
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 39 : Download

Episode 40
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 40 : Download

Episode 41
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 41 : Download

Episode 42
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 42 : Download

Episode 43
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 43 : Download

Episode 44
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 44 : Download

Episode 45
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 45 : Download

Episode 46
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 46 : Download

Episode 47
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 47 : Download

Episode 48
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 48 : Download

Episode 49 END
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 48 : Download

Download Subtitle : Indonesia | English

Hardsub ep 17 dan 18 menggunakan sub yg mimin buat, bagi yg suka atau kebelet nonton silahkan gunakan, bagi yg tidak suka, akan mimin up jika sub sultan khilaf sudah tersedia, terimakasih

Yang butuh ssoft subย  download disini : Ep 13 |ย  Ep14ย | ep 15 | ep 16 | ep17 | ep 18

Untuk mempermudah mendownload, download Juga aplikasi IniDramaKu.com di android, KLIK DISINI

45 thoughts on “Download Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia

    1. IniDramaku.com Post author

      Dah di up sampai tamat kak, silahkan di download/ tonton..

      Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Info awal 48 episode kak, setelah dikonfirmasi episode akhirnya adalah 49…

      Reply
  1. Tiena

    Min, ayo dong hardsub eps 44 seterusnya mana nih..uda gk sabar liat kelanjutannya..thanx sebelumnya .๐Ÿ˜Š

    Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Masih dalam proses kak, kalo dah ada segera di up..

      Reply
  2. Lintanggg

    29-31 kapan nih sub nya udah gak sabar pengen liat meizuo sama caina

    Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      episode 26 dan 27 dah ada kak, utk epsidoe selanjutnya akan disegerakan….

      Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Episode 26 dan 27 dah keluar kak, utk episode selanjutnya akan disegerakan..

      Reply
  3. fifi

    min kok episode 20 kok tdk ada ya untuk 540nya , mau dowload ni….

    Reply
  4. Noona kim

    Min sub indo nya lom ada ya min,pdhl sub nya mimin jg keren lho semangat min gomawo

    Reply
  5. Noona kim

    Makasih min link ini sub nya express min 19 20 21 22 udh ada spoiler nya di ig jd penasaran semangat miminku nunggu sub nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Siap kakak…. eps 19 nya dah ada subnya. Silahkan ditonton kak..

      Reply
      1. Indra

        Min episode 19nya durasi subnya ngelantur…dia kaga ngomong tapi ad subnya…d mohon perbaiki yah min…๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ

        Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      15 dan 16 sudah ada sub nya kak, 17 dan 18 masih menunggu, kalo dah ada akan segera di up kak..

      Reply
  6. kang jelly

    sudah sampai ep 18 belum ada juga tanda tanda hardsub ep 15. tapi makasih mimin udah mau capek capek upload rawnya buat kita-kita ๐Ÿ˜ญ semoga nanti kalo ada hardsubnya mimin cepet juga ya uploadnya hehe ๐Ÿ˜ณ IโคU MIMIN โฃโฃโฃ

    Reply
  7. Riez

    Semangat mimin sub indo nya dtgu bgt 15 16 nya segera spoiler 17 18 udh tayang juga,ga sabar bgt nungguin kelanjutan nya ampe bolak balik buka link๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Reply
  8. Sary

    Min..update hardsub ep 15-16 kpn y Min, soalnya udh gx sbr nih pengen nnton meteor Garden nya

    Reply
  9. nanda lia

    min, ini eps nya up per hari apa aja Yah, jadwal tayang tiap minggu nya?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.