Download Drama China Legend Of Fu Yao Subtitle Indonesia

By | September 14, 2018
Download Drama China Legend Of Fu Yao Subtitle Indonesia

Download Drama China Legend Of Fu Yao Subtitle Indonesia

Download Drama China Legend Of Fu Yao Subtitle Indonesia

Sinopsis

Drama China terbaru “Legend of Fu Yao“, ini menjadi salah satu drama Mandarin yang digadang-gadang bakalan populer dan hits tahun 2018. Kenapa tidak? Serial C-drama Legend of Fu Yao di bintangi oleh aktris terkenal asal Cina yaitu Yang Mi.

Siapa sih yang tak mengenalnya? Aktris cantik yang satu ini sangat terkenal sekali, tidak hanya di Cina melainkan hampir seluruh dunia apalagi penggemar C-drama maupun film China tentu mengenalnya. Di serial drama “Legend of Fu Yao“, Yang Mi akan menjadi pemeran utama wanita dan memerankan karakter seorang wanita yang menguasai seni bela diri yang sangat kuat dan terlahir dari suku kelopak bunga teratai.

Hampir semua drama yang di bintangi oleh Yang Mi menjadi populer dan juga memiliki rating sangat tinggi. Selain Yang Mi, nama-nama pemain drama China “Legend of Fu Yao” juga ada aktor ganteng Juan Ethan/ Ethan Ruan, kemudian pemeran Dong Hua dalam serial “Eternal Love” yang bernama Gao Wei Guang lalu ada juga aktor Liu Yi Jun.

Sekilas tentang Drama China terbaru “Legend of Fu Yao

Meng Fu Yao (Yang Mi), wanita yang lahir dari kelopak teratai tertinggi, menjadi murid dari Sekte pedang Xuanyuan ketika dia masih kecil, meskipun ia dibenci karena kurangnya bakat dalam seni kultivasi. Namun, Fu Yao mampu menguasai keterampilan seni bela diri yang sangat kuat.

Dia memulai perjalanan untuk mengumpulkan jimat rahasia dari lima kerajaan dan 5 benua menuju surga, yang nantinya akan memungkinkan dia untuk memasuki tanah suci yang dikenal sebagai The Firmament atau tanah surgawi.

Sepanjang jalan, beberapa pengagum kekuatan mereka berkumpul, dan bersama-sama mereka membantu untuk menenangkan semua pemberontakan politik dan militer di kerajaan yang lebih kecil, dan mengalahkan kejahatan yang melindungi Firmamento. Dalam prosesnya, ia jatuh cinta dengan putra mahkota Zhangsun Wuji. Penasaran? yuk kita tonton kisahnya selanjutnya…

Detail

Judul : Legend of Fu Yao
Judul Lain : Shake the Queen
Judul Lokal : 扶摇皇后 / Fu Yao Huang Hou
Genre : Action, Historycal, Romance
Episodes : 50 (lima puluh)
Sutradara : Yang Wen Jun
Penulis Naskah : Jie Yan Yan
Stasiun Channel : Zhejiang TV (ZJSTV), Tencent TV
Negara : China
Broadcast period: Jun 18, 2018 – Aug 13, 2018

Daftar Pemain

Yang Mi berperan sbg Meng Fu Yao
Ethan Ruan berperan sbg Zhang Sun Wu Ji (Pangeran yang Hilang)
Gao Wei Guang berperan sbg Zhan Bei Ye (Raja roh jahat)
Liu Yi Jun berperan sbg Qi Zhen
Lai Yi berperan sbg Zhong Yue
Zhang Ya Qin berperan sbg Princesa Ya Lan Zhu
Wang Jin Song berperan sbg Zhang Sun Jiong
Hu Ke berperan sbg Xuan Yuan Xiao
Huang You Ming berperan sbg Yan Jing Chen
Lang Yi Mu berperan sbg Yun Hen
Gao Han Yu berperan sbg Dai Ding
A Li Ya berperan sbg Tang Zhi Rong
Liu Luo Xi berperan sbg A Lie
Zhao Chu Lun berperan sbg Zhang Sun Ping Rong
Li Yi Xiao berperan sbg Pei Yuan
Wu Jun Yu berperan sbg –
Jerry Yan
Huang Ming

Download Drama China Legend Of Fu Yao Subtitle Indonesia

Episode 1 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 2 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 3 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 4 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 5 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 6 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 7 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 8 : 360 [hardsubindo] : OPenlod | Mirror
Episode 9 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 10 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 11 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 12 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 13 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 14 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 15 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 16 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 17 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 18 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 19 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 20 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 21 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 22 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 23 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 24 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 25 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 26 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 27 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 28 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 29 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 30 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 31 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 32 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 33 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 34 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 35 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 36 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 37 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 38 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 39 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 40 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 41 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 42 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 43 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 44 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 45 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 46 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 47 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 48 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 49 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 50 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 51 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 52 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 53 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 54 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 55 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 56 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 57 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 58 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 59 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 60 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 61 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 62 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 63 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 64 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 65 : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 66 END : 360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Mempermudah mendownload, download juga aplikasi IniDramaKu.com di android, KLIK DISINI

22 thoughts on “Download Drama China Legend Of Fu Yao Subtitle Indonesia

  1. asriani

    kak reupload dong.. bru mau donlot tp file udah not found semua.. makasih sblmnya kak

    Reply
  2. captain

    Update episode lanjutanya dong min, sudah lumayan jauh 😆 di tunggu update lanjutanya 🙏🙏

    Reply
  3. hasti

    update lagi dong… oh iya ep 8 nya mana ?
    di spoiler untuk ep36 di youtube itu dia jadi kasim gitu kok bisa ?

    Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Upss maaf kak, utk episode 8 masih menunggu, kalo dah ada segera di up kak

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.